Внутриматочная инсеминация в домашних условиях (часть 5)

0
Голосов: 0

703

Тест на определение беременности (2 шт.)

Высокочувствительные тесты (10 мМЕ), которые входят в набор для инсеминации, могут быть использованы уже за 4 (четыре) дня до наступления менструации.
Тесты определяют наличие в моче специфического хорионического гонадотропного гормона, который начинает продуцироваться уже с того момента, когда эмбрион прикрепляется к стене матки.

Как проводить тест?

Тест рекомендуется провести дважды с разницей в 7(семь) дней. День менструального цикла принципиального значения не имеет.
Для проведения теста вам понадобится порция утренней мочи (именно в ней содержится гормон в максимальной концентрации). Постарайтесь пить поменьше жидкости после полуночи перед проведением исследования, чтобы получить более точный результат.

1. Порция мочи должна быть собрана в сухой и чистый контейнер. Емкость с содержимым должна быть охлаждена до комнатной температуры, составляющей примерно 22 градуса тепла.
2. Вскройте упаковку и извлеките тест-полоску непосредственно перед проведением теста.
3. Вертикально поместите тест-полоску в контейнер с мочой так, чтобы стрелки указывали вниз. В этом положении полоска должна находиться не менее 10 (десяти) секунд. 4. 4. Следите за тем, чтобы уровень мочи не превышал максимального уровня, обозначенного как MAX.
5. Достаньте тест-полоску, положите ее на сухую и чистую поверхность.
6. Результаты оцените в течение 1 (одной) - 10 (десяти) минут. Время зависит от концентрации хорионического гонадотропина в моче. Положительный результат может быть оценен уже через минуту, однако для подтверждения отрицательного результата подождите еще 5 (пять) – 10 (десять) минут. Имейте в виду, что результаты, полученные более чес через 10 (десять) минут признаются недействительными. До момента оценки результата поверхность тест-полоски должна быть чистой.
7. Утилизируйте тест-полоску после оценки результата.

Неверным результат считается в том случае если:

- в тестовой зоне появилась красная полоска, а в зоне контроля никаких полосок не появилось;
- на тесте полностью отсутствуют полоски;
В этих случаях необходимо повторить исследование с помощью второй тест-полоски.

График базальной температуры.

Вам необходимо измерять и фиксировать на графике базальную температуру ежедневно сразу после пробуждения
Как правильно измерять базальную температуру и вести график?

Накануне разместите термометр рядом с кроватью, поскольку температура должна быть измерена непосредственно после того, как вы проснулись.
Вы должны измерять температуру в течение 30 (тридцати) минут в одно и то же время.
Измеряйте температуру после полноценного (как минимум 5-ти часового) сна.
Отмечая изменение показателей на графике, помните о том, что значимым является сдвиг, составляющий 0,2 градуса за двое суток (сорок восемь часов).
При этом помните о том, что показатель температурного сдвига должен превышать аналогичные показатели за предыдущие 6 (шесть) дней.
График температуры за несколько месяцев дает более полное представление об особенностях вашего менструального цикла.
В том случае если температура повышена на протяжении 18-ти (восемнадцати) суток после овуляции, целесообразно провести тест на определение беременности.

График цервикальной слизи.

Параллельно с ведением графика базальной температуры тела можно отмечать изменения, происходящие на протяжении менструального цикла с цервикальной слизью.
В большинстве случаев цервикальная слизь претерпевает следующие изменения:

- Сухая (не ощущается пальцами);
- Липкая (ощущается пальцами);
- Молочная ( имеет беловатый оттенок, пальцами воспринимается как лосьон) образуется за несколько дней до наступления овуляции;
- Яично-белая ( напоминает яичный белок, при этом может иметь прожилки, растягивается на три и более сантиметра).

График положения шейки матки

На протяжении цикла шейка матки меняет свое положение.
Будучи уплотненной, закрытой и низко расположенной в самом начале цикла, к моменту овуляции она становится более мягкой, открытой и поднимается вверх. Разница между твердой и мягкой шейкой матки не слишком ощутима (на примере это можно представить как разницу между ощущениями при ощупывании носа и губ).
Следует иметь в виду, что положение шейки матки далеко не всегда может служить доказательством наступления овуляции, так как может смещаться кверху, например, при наполненном кишечнике и в некоторых других случаях.



Проводя процедуру ИИ дома, женщина экономит время, которое может быть потрачено на дорогу в клинику и пребывание в ней, а также, что немаловажно, избегает стресса, которым может сопровождаться визит к врачу.
Внутриматочная инсеминация в домашних условиях (часть 4) →

Читайте также:

Внутриматочная инсеминация в домашних условиях (часть 1)

Внутриматочная инсеминация в домашних условиях (часть 1)

Специалистами создан специальный набор, благодаря которому искусственная инсеминация дома вполне возможна. В наборе, благодаря которому эта процедура может быть сделана в домашних условиях, присутс...
донор спермы

донор спермы

помощ в зачатии донор спермы все сделаею хорошо и по вашему пожеланию сложные случаи не проблема. о себе - русский рост176 вес66 категорически без вредных привычек неок высшее учусь и работаю консу...
донор спермы липецк

донор спермы липецк

помощ в зачатии донор спермы все сделаю хорошо и по вашему пожеланию сложные случаи не проблема. о себе - русский рост 176 вес 66 категорически без вредных привычек группа крови первая положительна...
Внутриматочная инсеминация в домашних условиях (часть 2)

Внутриматочная инсеминация в домашних условиях (часть 2)

Тест на определение овуляции (2 шт.)Искусственная инсеминация должна быть проведена за два-три дня до наступления овуляции и затем ее необходимо повторять еще два-три раза через каждые 48 (сорок во...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!