Как выбрать донора спермы

 В Москве несколько десятков частных доноров спермы предлагают свои услуги на различных форумах в интернете - конкуренция весьма высокая. Женщина может спокойно выбирать тип внешности, склад ума, темперамент, есть доноры с ученой степенью, почти все не курят. Частный донор спермы по уровню здоровья и интеллекта, как правило, значительно превышает средний уровень. Обычно доноры имеют семью, «официальных» детей, чьи фотографии могут показать. Частного донора можно попросить сдать любые анализы, в том числе и те, что не сдают профессиональные доноры в клинике. Можно договориться встретиться, задать любые вопросы, отказаться на любом этапе, если что-то не понравится.

 Обычно выбирают по внешности, здоровью, физическим показателям, успешности в карьере и семейной жизни, имеет большое значение эмоциональная симпатия, возникающая или не возникающая в процессе общения. Отмечу здесь лишь несколько важных соображений, о которых не всегда помнят при выборе донора.

1. Мотивы донора. Основной мотив многих доноров - распространение своих генов. Такие доноры заинтересованы в скорейшем зачатии здорового ребенка. Поэтому они поддерживают хорошую физическую форму, соблюдают режим и т.п. Обычно такие доноры не берут деньги за свои услуги и предпочитают искусственный метод. Но есть доноры, цели которых - заработать или удовлетворить свои сексуальные потребности. Следовательно, рождение здорового ребенка для таких доноров не важно, более того, такие доноры заинтересованы в том, чтобы зачатия не произошло - тогда клиентка будет платить снова и снова. Поэтому такому донору выгодно нарушать режим, не соблюдать воздержание и т.п. Определить, пил ли донор накануне, принимал наркотики, занимался сексом несколько часов назад, женщина не сможет. Поэтому предпочтительнее доноры, не берущие деньги и использующие искусственный метод.

2. Возраст донора. Способность к зачатию у мужчин в 20 лет выше, чем в 35, но разница незначительна - мужчина и в 70 может родить здорового ребенка. Однако вероятность, что 20-летний донор окажется неадекватным, гораздо выше, чем в случае зрелого мужчины. Обычно для 20-летних мужчин не характерно задумываться о потомстве, а если такие мысли и приходят, то еще есть возможность жениться (и не один раз) и нарожать столько, сколько хочется. Поэтому, если в 20 человек предлагает услуги донора спермы, то скорее всего он хочет или заработать, или реализовать свои сексуальные потребности. А в 35 уже есть понимание, что полжизни прожито, жена родила двоих и больше рожать не будет. В 35 человек осознает, что удалось далеко не все, чего хотелось достичь в жизни, возникает надежда, что дети реализуют то, что не смог сам. Поэтому, донор спермы среднего возраста имеет более осознанное стремление зачать здорового ребенка, а мотивы типа заработать его меньше интересуют. И еще аргумент - в 20 лет все хорошо выглядят, даже наркоманы и люди, страдающие наследственными заболеваниями. До 35 такие могут вообще не дожить. А если в 35 человек выглядит хорошо, то, скорее всего, со здоровьем все нормально. Поэтому предпочтительнее доноры зрелого возраста.

3. Доступность донора. Часто об этом забывают, хотя это важно - в определенные дни донор должен иметь возможность потратить свое время, а перед этим должен подготовиться (воздержание, хорошее самочувствие, и т.п.). Поэтому заранее поинтересуйтесь расписанием донора на несколько месяцев вперед.

Похожие статьи:

Донорство спермыИскусственное осеменение спермой донора

ЗаконодательствоО правах доноров спермы

НовостиВыплаты донорам спермы и яйцеклеток в 2014 году

НовостиВ Латвии обсуждают вопрос об импорте спермы

Донорство почекВынужден продать почку.

5854 просмотра

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 2

0 Сергей #
12 октября 2016 в 00:05
Помогу зачать ребенка симпатичной девушке.
Мне 33 года, живу в Москве, рост - 180 см, вес - 80 кг. Волосы -русые, глаза - голубые. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов помочь безвозмездно и только при взаимной симпатии.
тел. 8 (925) 285-98-70
sperdonor@yandex.ru
0 Владимир Н #
26 апреля 2018 в 18:34
Подробности по почте donosam@rambler.ru
Предлагаю услуги донора спермы супружеским парам и одиноким женщинам в Самаре, Тольятти и других городах.
30 лет, веду здоровый образ жизни. Рост 178, вес 73. 2+.
Женат, свои здоровые дети.
Хорошая спермограмма. Много положительных результатов. Сотрудничество до результата. Конфиденциальность.
Живу в Самаре.
Подробности при переписке по почте donosam@rambler.ru